Добавить в закладки : Регистрация : Вход : RSS
gornoprom.com Реклама
ОбъявленияКаталогPremiumВыставкиСтатьиФорумКонтактыРекламаКонтакты

Меню

РЕКЛАМА

Реклама

Добавить предприятие Разместить рекламу Добавить объявление


Система управления топливораздачей с идентификацией водителей для и ведомственных АЗС

Система управления топливораздачей с идентификацией водителей для и ведомственных АЗС

Система предназначена для автоматизации процесса раздачи топлива, идентификации водителя получающего топливо и передачи информации на офис компании. Позволяет полностью автоматизировать учет и отчетность о раздаче топлива в разрезе водителей и автомобилей. Устройство управления расходом топлива состоит из панели имеющей циферблат и наборную панель для указания параметров отпуска топлива.

Идентификация водителя происходит посредством поднесения магнитной карточки к приемнику панели управления раздаточной колонки. Далее устройство передает информацию на сервер по каналу мобильного оператора о количестве полученного топлива и получателе.
В составе системы поставляется программное обеспечение для учета сотрудников компании, которым выдаются топливные карты.

Система состоит из бортового контроллера , который загружает в кэш из центрального сервера, через канал оператора мобильной связи список ключей на карточки водителя, а так же их параметры(заблокирован, лимит забора на день, получено). Хранение информации локально позволяет при сбоях каналов передач работать автономно и после появления связи синхронизировать информацию. Непосредственно на шланге топливо-раздачи устанавливается электромагнитный клапан перекрытия топлива. Данный клапан управляется бортовым контроллером через управляющее реле. По умолчанию клапан находится в закрытом положении. После установки карточки идентификации водителя в специальное гнездо система считывает код карточки, сравнивает его с имеющимся списком ключей на карточки. В случае не обнаружения ключа система блокирует открывание клапана и выдает сигнал тревоги, дополнительно формируя сообщение тревоги на офис. При нахождении карточки в гнезде приемника система получает параметры в виде: сколько уже получено топлива за сегодня, лимит на день, свободно к получению. Далее срабатывает клапан на открытие , разрешающий отгрузку топлива. Далее в процессе отгрузки топлива, система отслеживает, сколько получено топлива и в случае выхода за лимит блокирует раздачу топлива посредством срабатывания электронного клапана. Информация о отгруженном топливе синхронизируется через определяемый период времени с сервером для исключения возможности получить свыше лимита на другой АЗС.

оборудование для хранения, перекачки и розлива дизельного топлива, моторного масла, керосина, машинного масла, тосола, антифриза, присадок.
Насосы, счетчики, шланги, фитинги, узлы учета. Комплектация заправочных модулей под заказ.
Автоматизированные системы для мониторинга (контроля) состояния резервуарных парков и автономных АЗС.
Всю нужную информацию Вы можете получать при наличии доступа в интернет из любой точки планеты.
Модернизация ведомственных АЗС современными системами учета.

Просмотров: 833 | Добавил: minizapravka

Поиск

РЕКЛАМА


НОВОСТИ
Форма входа
Онлайн посетителей: 1
Незарегистрированных 1
Зарегистрированных 0


Зарегистрироваться
Счетчик тИЦ и PR
"Горнопромышленный портал Украины"